Общие требования к предпродажной подготовке чеснока: Коротко обрезанные корни. Но НЕ удаленные полностью, как у китайского • обрезанный стебель, шейка 2 см • товарные луковицы должны быть очищены от загрязнений, поврежденные головки удалены. • чеснок должен быть откалиброван на 3 фракции, в зависимости от диаметра головки: • До 40 мм • 40-50 мм • 50 мм и больше Цена напрямую зависит от калибра и внешнего вида чеснокаКонтактное лицо(ФИО) *Номер телефона *Начните ввод номера с +380,без пробелов.Область *Электронная почта (за исключением mail.ru) *Район *Населенный пункт * Объем чеснока по калибрам (кг) :до 40 мм *кг40 – 50 мм *кгот 50 мм и выше *кг Прикрепите фотографии вашего чеснока: ✔ Общая фотография всей массы ✔ Фотография чеснока (3-4 головки) расположенного возле линейки.Загрузить * FieldsetSection ПодтверждениеПожалуйста введите любые две цифры *Пример: 12This box is for spam protection - please leave it blank: