Общие требования к предпродажной подготовке чеснока:

  • Коротко обрезанные корни. Но НЕ удаленные полностью, как у китайского
    • обрезанный стебель, шейка 2 см
    • товарные луковицы должны быть очищены от загрязнений, поврежденные головки удалены.
    • чеснок должен быть откалиброван на 3 фракции, в зависимости от диаметра головки:
    • До 40 мм
    • 40-50 мм
    • 50 мм и больше
 

Цена напрямую зависит от калибра и внешнего вида чеснока

 

Объем чеснока по калибрам (кг) :

 

Прикрепите фотографии вашего чеснока:

  • ✔ Общая фотография всей массы
    ✔ Фотография чеснока (3-4 головки) расположенного возле линейки.
 

Fieldset

    Section

 

Подтверждение